Risultati sintetici 1 : 50 (85)

Cataloghi interrogati:Catalogo delle Biblioteche Liguri
Ricerca: Soggetti = Politica sociale
Risultati: 1-50 di 85
 
| | 1 |2| » | »|
 
GIORDANO, Mario
Milano . Mondadori, 2003
Monografia - Testo a stampa [0000008492]
EINAUDI, Luigi
Torino : Einaudi, 1964
Monografia - Testo a stampa [2DMA00015858]
Bulmer, Martin
Trento : Erickson, 1997
Monografia - Testo a stampa [4AMO00003368]
[Londra] : [s.n.], 1962
Monografia - Testo a stampa [4AMO00007627]
Trento : Erickson, [1998]
Monografia - Testo a stampa [SBFL0000021725]
EINAUDI, Luigi
Torino : Einaudi, 1972
Monografia - Testo a stampa [0000000930]
[S. l.! : Librauser, 1999
Monografia - Testo a stampa [BVE0170753]
Casalini, Mario
Roma : I.E.M.I.A., 1938
Monografia - Testo a stampa [CUB0166214]
Pragierowa, Eugenia
Varsavia : Casa editrice in lingue estere "Polonia", 1955
Monografia - Testo a stampa [IEI0025523]
Pigou, Arthur Cecil
Torino : Unione tipografico editrice torinese, 1934
Monografia - Testo a stampa [RAV0160674]
\Roma! : P.N.F., Ufficio stampa, a. XXI \1942!
Fa parte di: Venti anni
Monografia - Testo a stampa [RAV0256307]
Ham, Christopher
Bologna : Il mulino, 1995
Monografia - Testo a stampa [RMG0017515]
Carrera, Francesca
Roma : Meridiana libri-Donzelli, [2005]
Monografia - Testo a stampa [RMG0139241]
Balbo, Laura
Milano : Feltrinelli, 1991
Monografia - Testo a stampa [CFI0207904]
Roma : NIS, 1993
Monografia - Testo a stampa [MIL0203598]
Granaglia, Elena
Bologna : Il mulino, 2001!
Monografia - Testo a stampa [RAV0762782]
Sennett, Richard <1943- >
Bologna : Il mulino, [2004]
Monografia - Testo a stampa [TO01312629]
Revelli, Marco
Torino : Bollati Boringhieri, 1997
Monografia - Testo a stampa [IEI0117599]
EINAUDI, Luigi
Torino : Einaudi, 1964
Monografia - Testo a stampa [LIG0352775]
Laville, Jean Louis
Torino : Bollati Boringhieri, 1998
Monografia - Testo a stampa [LO10454841]
Conti, Fulvio <1961- >
Roma : Carocci, 2008
Monografia - Testo a stampa [USM1832552]
De Marsanich, Augusto
Firenze : Vallecchi, 1940
Monografia - Testo a stampa [PUV0068052]
Portillo Bedregal, Alvaro : del
Genova : De Ferrari, 2015
Monografia - Testo a stampa [SGE0036097]
Giddens, Anthony
Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2007
Monografia - Testo a stampa [IEI0264466]
Pennacchi, Laura
Roma : Donzelli, [1997]
Monografia - Testo a stampa [FOG0505137]
Ranci, Costanzo <1957- >
Bologna : Il mulino, [2004]
Monografia - Testo a stampa [UBO2541078]
Milano : Rusconi, 1966
Monografia - Testo a stampa [SBFL0000008456]
Milano : Il ponte, 2002-
Periodico - Testo a stampa [FER0189232]
Dieckmann, Ute
Basel : Basler Afrika Bibliographien, 2007
Monografia - Testo a stampa [IEI0268423]
Reggio Emilia : Diabasis, [2009]
Monografia - Testo a stampa [SBFL0000052958]
Roma : Formez, 1974
Monografia - Testo a stampa [IEI0050861]
Oursin, Thomas
Nurnberg : [s.n.], 1956
Monografia - Testo a stampa [LIG0007315]
Drovandi, Annamaria
Genova : ECIG, 2005
Monografia - Testo a stampa [LIG0024478]
Tremblay, Johanne <medico>
Paris : Karthala, 1995
Monografia - Testo a stampa [LIG0099291]
Rossi, Nicola <1951- >
Bologna : Il mulino, [1997]
Monografia - Testo a stampa [LO10433699]
Milano : F. Angeli, [2005]
Fa parte di: Sociologia e politiche sociali : rivista quadrimestrale
Monografia - Testo a stampa [MIL0697322]
[S.l. : s.n.!, 1967 (Roma : A.G.I.)
Monografia - Testo a stampa [PUV0671703]
Milano : Mondadori, 1999
Monografia - Testo a stampa [IEI0130572]
Ferrera, Maurizio
Bologna : Il mulino, \1998!
Monografia - Testo a stampa [IEI0118906]
Esping-Andersen, Gøsta
Milano : Garzanti, 2010
Monografia - Testo a stampa [LO11297910]
[Milano] : Vita e pensiero, c1989
Fa parte di: Bollettino dell'Archivio per la storia del movimento sociale cattolico in Italia: rivista / fondata da Mario Romani, dal 1981
Monografia - Testo a stampa [LIG0036157]
Rampini, Federico
Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2012
Monografia - Testo a stampa [PAV0060400]
Ritter, Gerhard A.
Roma \etc.! : GLF editori Laterza, 1999
Monografia - Testo a stampa [UAN0006610]
Caffè, Federico
Torino : Rosenberg & Sellier, 1986
Monografia - Testo a stampa [CFI0016744]
Mathiez, Albert
[Torino] : G. Einaudi, 1949
Monografia - Testo a stampa [RAV0081882]
Folgheraiter, Fabio
Trento : Erickson, [2000]
Monografia - Testo a stampa [VIA0085404]
La Spina, Antonio <1959- >
Bologna : Il mulino, [2000]
Monografia - Testo a stampa [LO10523049]
Centro nazionale di prevenzione e difesa sociale
Bari : Laterza, 1962
Monografia - Testo a stampa [RAV0106714]
Roma : Ediesse, [2004]
Monografia - Testo a stampa [RML0145352]
Darmon, Pierre
Paris : Éditions du Seuil, ©1979
Monografia - Testo a stampa [UBO0256610]
Filtri
  • Biblioteca
  • Autore
  • Soggetto
  • Collezione
  • Titolo uniforme
  • Luogo di pubblicazione
  • Editore
  • Codice Dewey
  • Anno di pubblicazione
  • Livello bibliografico
  • Tipo di materiale
    • testo a stampa (85)
  • Lingua
  • Paese